WorkForce Enterprise WF-C20590 & WF-C17590 - Hochgeschwindigkeits-MFP
Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren

Die neuen und revolutionären Hochgeschwindigkeits-Multifunktionsprinter kombinieren ultraschnelle Druckgeschwindigkeiten mit niedrigem Stromverbrauch. Als erster richtiger "Kopierer" auf Tintenstrahlbasis setzt Epson neue Maßstäbe im Businessdruck. Die Highlights sind:

• Dokumentenechtes Drucken von bis zu 75 oder 100 Seiten pro Minute
  • Simplex & Duplex Scannen von bis zu 110 Seiten pro Minute
  • Bis zu 100.000 Seiten in s/w und 50.000 Seiten in Farbe drucken ohne Tintenwechsel
  • 9 Zoll anpassbares Farb Touchdisplay für Workflows
  • Keine Ausdünstungen, keine Aufwärmzeiten, weniger Lärm
  • Weniger Verschleißteile als Lasersysteme, dadurch günstiger
  • Optionales Großraummagazin für bis zu 3000 Blatt zusätzlich
  • Optionale Endverarbeitung für Heften und Sortieren
  • Als Leasing oder Kauf mit Seitenpreisvertrag erhältlich

Anlagen: Datenblatt WF-C20590 & WF-C17590 - Video 1 abspielen - Video 2 abspielen

image

image

Mit Großraummagazin und Endverarbeitung

image

Bis zu 100.000 Seiten s/w und 50.000 Seiten Farbe

image

Anpassbares 9 Zoll Touch-Farbdisplay für Workflows

image

Mit der neuen WorkForce Enterprise Serie eröffnen sich Ihnen neue Möglichkeiten im Tintenstrahlbereich. Ideal für Unternehmen die schnell drucken und Systeme konsolidieren wollen. Durch die EOP Schnittstelle können die Systeme in Print Management Lösungen wie Papercut integriert werden. Lassen Sie sich beraten.

Mehr Informationen zu Epson WorkForce Enterprise? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von Epson beraten. - via Support Center, per Email oder am Telefon