Epson WF-6090D2TWC
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Dieser wartungsarme Farbdrucker mit hoher Tintenkapazität erhöht die Produktivität im Büro und spart Geld, Zeit und Strom.
Die Highlights sind:

• Bis zu 80 % niedrigerer Stromverbrauch als vergleichbare Farblaserdrucker
  • Bis zu 10.000 Seiten in Schwarzweiß und 7.000 in Farbe ohne Tinte nachzufüllen
  • Druckgeschwindigkeit bis zu 35 Seiten/Min in SW und Farbe
  • DURABrite Ultra Ink für dokumentenechte Ausdrucke
  • Keine Lüftergeräusche, Ozongase oder Feinstaub
  • Maximale Papierkapazität von bis zu 1.581 Seiten
  • Druckvolumen 75.000 Seiten pro Monat

Anlagen: Datenblatt für WF-6090D2TWC (Duplex, 2 Trays, Wlan, Cabinet)

image

Mehr Informationen zu Epson WorkForce Pro? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von Epson beraten.