OKI - LED-Drucker ES5432dn
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

Der ES5432dn setzt neue Standards in puncto Druckqualität und Dokumentsicherheit für kleine Unternehmen und Arbeitsgruppen und überzeugt durch eine extrem hohe Druckgeschwindigkeit und eine hochperformante Engine. Die Highlights sind

• Bis zu 7.000 Seiten in Schwarzweiß und 6.000 Seiten in Farbe ohne nachzufüllen
  • Einfacher Austausch von Verbrauchsmaterialien ohne Technikereinsatz
  • Druckgeschwindigkeit bis zu 30 Seiten/Min
  • Arbeitsspeicher 1GB für Dokumente mit vielen Grafiken
  • Papierfassungsvermögen bis zu 880 Blatt
  • Bannerdruck bis 1,3 m Länge möglich
  • Optionales Wireless Modul erhältlich
  • Maximales Druckvolumen 60.000 Seiten pro Monat
  • Bedienungsanleitung: Hier klicken
Anlagen: Datenblatt für ES5432dn