OKI - Multifunktionsdrucker ES4192dn (SW)
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

Der A4-Schwarzweiß-Multifunktionsdrucker MB492dn vereint automatische Duplex-Druck-, Kopier-, Scan- und Faxfunktionen mit hoher Druckqualität in einem System. Der optimal für anspruchsvolle Anwender geeignete Hochleistungs-Multifunktionsdrucker liefert schnelle, effiziente Leistung bei Geschwindigkeiten von bis zu 40 Seiten pro Minute. Die Highlights sind:

• Druckgeschwindigkeiten bis zu 40 Seiten/Min
  • Scangeschwindigkeiten bis zu 30 Seiten/Min
  • Bis zu 12.000 Seiten drucken ohne Toner Wechsel
  • Großes (23cm) anpassbares Touch-Display für Workflows
  • Papierladekapazität von bis zu 880 Blatt
  • sXP Schnittstelle für Software Lösungen (z.b. Papercut, ecoDMS)
  • Einfacher Wechsel aller Verbrauchsmaterialien ohne Technikereinsatz
  • Maximales Druckvolumen 80.000 Seiten pro Monat
  • Bedienungsanleitung: Hier klicken

Anlagen:
Datenblatt für ES4192dn