Verschlüsselte Archive
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

ecoDMS speichert die Einstellungen des System in einer PostgreSQL Datenbank und Ihre Daten in separaten verschlüsselten Containerdateien ab. Dieses Konzept trennt die Systemeinstellungen von Ihren Daten, was zur schnelleren Datenwiederherstellung und einer höheren Datensicherheit beiträgt.

image

Mehr Informationen zu ecoDMS? Gerne beraten wir Sie umfassend!