Barcodes
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

Barcodes können in ecoDMS dazu verwendet werden, Dokumente aufzutrennen oder den Inhalt aus dem Barcode zu lesen und damit das Dokument zu klassifizieren/zu routen.

Barcodes zum Klassifizieren:
Im Vorlagendesigner können Sie den Bereich des Barcodes markieren und auslesen lassen. In diesem
Beispiel hat der Barcode den Wert "AK79031888". Barcodes werden an dieser Position gelesen:

image

Barcodes zur Trennung:
Barcodes können gleichzeitig benutzt werden, um unterschiedliche Dokumente (Lieferanten/Kunden) in einem Gesamtstapel aufzutrennen. Dazu aktivieren Sie einfach die Funktion "Dokumente über Barcodes trennen"