Vorgänge erstellen/verlinken
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

In ecoDMS können mehrere Dokumente zu einem Vorgang verknüpft werden. Dies ist sinnvoll, wenn es beispielsweise zu einer Bestellung Rechnungen, Lieferscheine, Verträge und andere Dokumente gibt. So können Sie auf ganze Vorgänge sehr schnell zugreifen.

Dokumente verknüpfen:

image

Vorgang anzeigen:

image

Ihnen werden nun alle Dokumente zu diesem Vorgang angezeigt. Welche Dokumente Verknüpfungen enthalten, sehen Sie am blauen Pfeil, hinter der DocID.