Dokumenten Historie und GoBD Konformität
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

ecoDMS erfüllt die Anforderungen einer rechts- und revisionssicheren Archivierung. Dokumente werden/sind:

- Unveränderbar und vollständig langzeitarchiviert
- Jederzeit Verfügbar gespeichert
- Sind durch Metadaten/Indexierung jederzeit und in Sekunden auffindbar
- Archivierung und Veränderungen werden protokolliert
- Nachvollziehbar und nachprüfbar
- Können vor Ablauf der Aufbewahrungsfrist nicht gelöscht werden
- Im Backup gesichert und verschlüsselt gespeichert

Als Dokumente werden hier alle Informationen bezeichnet, wie beispielsweise Office Dokumente, PDF´s, aber auch Bilder, Videos, Emails oder die Papierform.

Dokumenten Historie anzeigen:

image

Jeder Verarbeitungsschritt wird genau protokolliert, sodass jederzeit nachvollzogen werden kann, wer wann was in ecoDMS Archivsystem geändert hat.

Speicherung der Daten:

image

Alle Dokumente werden in ecoDMS in einer verschlüsselten Containerdatei abgelegt. Wird diese Datei unbefugt geöffnet, können die Daten nicht ausgelesen werden

Mehr Informationen zu ecoDMS? Schreiben Sie und oder Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!
Tel: +49(0)7721-5042410
Web: www.beon-it.de