Benutzerverwaltung
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

In ecoDMS gibt es eine Benutzerverwaltung, über die neue Benutzer angelegt und deren Berechtigungen vergeben werden können. Über die Systemberechtigungen werden Funktionen vergeben, die dem Benutzer im System zur Verfügung stehen. Über die Benutzergruppen können die Benutzer dann realen Abteilungen Ihres Unternehmens zugeordnet werden. Die Benutzerrollen können dann zur Verrechtung von Ordnern und Dokumenten verwendet werden.

Benutzerverwaltung:

image

Ordnerberechtigung:

image

Dokumentenberechtigung:

image

Hier können Dokumenten so verrechtet werden, dass nur befugte Benutzer die Dokumente oder Ordner einsehen dürfen.