Digitales Unterschreiben (ecoDMS 18.09)
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

Mit ecoDMS Version 18.09 ist es mittels PDF Annotationen möglich, archivierte PDF Dokumente mit Kommentaren, Stempeln oder Unterschriften zu versehen. So müssen Dokumente für eine Unterschrift nicht mehr ausgedruckt und wieder eingescannt werden. Außerdem kann genau nachverfolgt werden, wer das Dokument bearbeitet hat.

Dokument digital unterschreiben:

image

Mit den Ad Hoc Workflows in ecoDMS kann das Dokument nun einer Abteilung oder Mitarbeiter, zur weiteren Verarbeitung übergeben werden. Diese Vorgehensweise spart Druckkosten, Zeit und Sie können den Verlauf jederzeit nachvollziehen.