Simple HTTP Client - Testen von Webservern
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Mit dem Simple HTTP Client können Webserver getestet werden. Derzeit können die Antwortkopfzeilen des Webserver sowie der Antwortbody ausgelesen werden. In späteren Versionen können zusätzlich GET und POST Parameter angegeben werden.

Der Simple HTTP Client steht zur freien, eigenverantwortlichen Verwendung zum Download zur Verfügung. Es wird .NET 4.5 oder höher benötigt. Das Programm wird nur ausgeführt, nicht installiert.

Sie haben Fragen zur Softwareentwicklung oder Anpassung? Gerne beraten wir Sie individuell unter
07721-5042410 oder info(at)beon-it.de