E-Mail Konnektor für den Rechnungseingang
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

In vielen Unternehmen werden Rechnungen digital per E-Mail als PDF empfangen. Eine bestimmte E-Mail Adresse wie "rechnungen@firma.de" wird daher für den Rechnungsempfang bereitgestellt.

Mit unserem E-Mail Konnektor für Windows, können Sie Rechnungen per E-Mail aus diesem Postfach vollautomatisch abrufen und über den Scaninput-Ordner in ecoDMS bereitstellen. Dadurch das die Dokumente nicht abgeschlossen sind, kann im Anschluss ein "Geprüft"-Stempel per Annotation aufgebracht werden -, ideal für den Rechnungseingang! Denkbar sind auch andere Szenarien. Rufen Sie an, wir beraten Sie gerne. Mehr zu ecoDMS unter https://beon-it.de/dms.html

imageimageimageimageimage

Sie haben Fragen rund um ecoDMS? Gerne beraten wir Sie ganz individuell zum Thema DMS
Tel: 07721-5042410