Unser Fullservice MPS-Konzept
Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren

MPS steht für Managed Print Services und sorgt dafür, dass Sie stets einen Einblick über Ihr Druckvolumen haben und Sie automatisiert mit Verbrauchsmitteln versorgt werden, bevor das Gerät stehen bleibt. Unsere Techniker beheben Störungen direkt bei Ihnen vor Ort sodass wir Ihnen den Rücken freihalten:

• Kosten sparen durch Volumenkontrolle
  • Vollautomatische Lieferung von Verbrauchsmitteln
  • Techniker vor Ort Service bei Störungen am nächsten Arbeitstag

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie vom MPS-Konzept profitieren können.

Tel: +49(0)7721-5042410, info(at)beon-it.de