OKI - A3 LED Drucker ES8434 (color)
Zuletzt aktualisiert vor ungefähr einem Monat

Der ES8434dn ist der kleinste A3 Farbseitendrucker auf dem Markt und kann alle Druckanforderungen erfüllen, einschließlich Visitenkarten, vorgeschnittene Medien, Poster, Banner mit bis zu 1,3 m Länge und vieles mehr. Dieses produktivitätssteigernde System vereint unerreichte Medienflexibilität, höchste Zuverlässigkeit und die bahnbrechende digitale LED-Technologie von OKI  – hausintern und auf Abruf.

• Druckgeschwindigkeit bis zu 36 Seiten/Min
  • Papierkapazität bis zu 2.540 Blatt und Mediengewicht von 64 bis 256 g/m²
  • Hervorragende Medienflexibilität – A6 bis A3 und Banner bis zu 1.321 mm Länge
  • Optionales Bannerfach zum Drucken mehrerer Banner auf einmal
  • Bis zu 10.000 Seiten in Farbe ohne nachzufüllen
  • NFC Modul und optionales Wireless LAN-Modul
  • Bis zu 60 Monate MPS Vor-Ort-Service Konzept inklusive