OKI - A3 LED Drucker ES8434 (color)
Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren

Der ES8434dn ist der kleinste A3 Farbseitendrucker auf dem Markt und kann alle Druckanforderungen erfüllen, einschließlich Visitenkarten, vorgeschnittene Medien, Poster, Banner mit bis zu 1,3 m Länge und vieles mehr. Dieses produktivitätssteigernde System vereint unerreichte Medienflexibilität, höchste Zuverlässigkeit und die bahnbrechende digitale LED-Technologie von OKI  – hausintern und auf Abruf.

• Druckgeschwindigkeit bis zu 36 Seiten/Min
  • Papierkapazität bis zu 2.540 Blatt und Mediengewicht von 64 bis 256 g/m²
  • Hervorragende Medienflexibilität – A6 bis A3 und Banner bis zu 1.321 mm Länge
  • Optionales Bannerfach zum Drucken mehrerer Banner auf einmal
  • Bis zu 10.000 Seiten in Farbe ohne nachzufüllen
  • NFC Modul und optionales Wireless LAN-Modul
  • Bis zu 60 Monate MPS Vor-Ort-Service Konzept inklusive