OKI mit ecoDMS digitale Archivierung
Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren

Das digitale Archivsystem ecoDMS bietet Ihnen alles, was Sie zum Digitalisieren Ihrer Dokumente brauchen. Finden Sie Dokumente in Sekunden anstatt sie lange in Aktenordner zu suchen und bilden Abläufe wie den Rechnungseingang digital ab. Das erspart Ihnen viel Zeit und somit Kosten.

Die OKI Multifunktionssysteme eignen sich hervorragend zum Scannen in ecoDMS. Mit beiden Systemen in Kombination organisieren Sie Ihren Büroalltag optimal.

image
image

------------Automatisch Scannen------------->

Erfahren Sie mehr darüber wie Sie Kosten sparen, Mitarbeiter entlasten und mehr Zeit für Ihre Kunden gewinnen:

Tel: +49(0)7721-5042410 - www.beon-it.de- info(at)beon-it.de