Häufig gestellte Frage

E-Mail Konnektor: PDF Anhänge automatisiert abholen und ablegen
Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren

Der E-Mail Konnektor als Windows und Linux Version verfügbar, prüft via IMAP ein Postfach nach neuen E-Mails und ob diese über einen PDF Anhang verfügen. Wahlweise kann auch nach anderen E-Mail Anhängen geprüft werden.

Wird ein PDF Dokument im E-Mail Anhang gefunden, wird das Dokument von der E-Mail getrennt, abgeholt und im lokalen oder entfernten Dateisystem an beliebiger Stelle abgelegt. Mögliche Einsatzgebiete sind der automatische Rechnungseingang per E-Mail an das DMS-System ecoDMS.

IMAP Emailserver ----> Email Konnektor Dienst -------> PDF Anhang gespeichert

Sie haben Fragen zum E-Mail Konnektor? Gerne sind wir persönlich für Sie da unter +49(0)7721-5042410 oder info(at)beon-it.de

image
This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Lädt ...