Papercut Reports - Individuell auswerten
Zuletzt aktualisiert vor 8 Jahren

Wer hat was wann gedruckt und welche Kosten sind dabei entstanden? Eines der wichtigsten Funktionen sind die Reports von Papercut.
In 3 Hauptkategorien bieten sie eine umfangreiche Möglichkeit der Auswertung. Hier ein kurzer Einblick:

1.) One Click Reports: Greifen Sie auf ca. 50 vorgefertigte Berichte zu und generieren sich Ihren Bericht - mit nur einem Klick:

image

Highlights:

• Berichte via Webbrowser überall im Netzwerk erzeugen. Bei Firewall Portforwarding auch im Internet.
  • Beispielberichte vor Berichtgenerierung ansehen
  • Wahlweise als PDF, Excel oder Webseite anzeigen
  • Report Branding möglich: Ihr Logo in den Berichten

2.) Ad Hoc Reports: Auf einzelne Jobs zugreifen. Bequem mittels Webbrowser unter Drucker, Geräte oder Benutzer. Filter zum vorsortierem Anzeigen können verwendet werden:

image

Highlights:

• Sehen was aktuell gedruckt und gebucht wurde
  • Einzelne Aktivitäten änderbar oder Druckjobs zurückerstatten
  • Anzeigefilter verwendbar

3.) Scheduled Reports: Berichte vorausplanen, automatisch generieren lassen und als PDF/CSV File per E-Mail versenden:

image

Highlights:

• Aus vielen Berichtsarten eine Berichtsart frei auswählbar
  • Format als PDF oder CSV Datei per Email wählbar
  • Wahlweise per E-Mail versenden oder als Datei speichern
  • Filter im Bericht zusätzlich einbeziehen: Begrenzung auf Kostenstellen, Servername, Druckername etc.

Mehr Informationen zu Reports? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von Papercut beraten.
- via Support Center, per Email oder am Telefon

E-Mail: info@beon-it.de

be on IT | be on it | be with you