Snom Tischtelefon D385
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Gespräche durchstellen ohne Rückfrage (Blind Transfer)

Drücken Sie auf Ihrem Tischtelefon die BFL (Kurzwahl) Taste der Nebenstelle am rechten schmalen Display, zu der Sie verbinden wollen. Warten Sie 1-2 Sekunden und legen einfach auf.

Hinweis: Wenn die Nebenstelle besetzt ist wird der Anrufer solange in der Warteschlange gehalten, bis sie das Gespräch beendet hat. Die Nebenstelle klingelt dann sofort wieder.

Gespräche durchstellen mit Rückfrage (Attended Transfer)

Drücken Sie auf Ihrem Tischtelefon die "Halten" Taste. Tippen Sie danach die Nebenstelle ein zu der Sie verbinden wollen. Der Angerufene nimmt ab und Sie können ihn fragen, ob er den Anruf annehmen möchte. Wenn ja legen Sie einfach auf. Wenn nicht drücken Sie die "Fortsetzen" Taste sodass Sie wieder mit dem Anrufer verbunden sind.