3CX Windows + Smartphone Client - Durchstellen ohne Rückfrage (blind transfer)
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

1.) Sie nehmen den Anruf an

2.) Klicken auf "Vermitteln" und wählen/tippen die Nebenstelle ein, zu der Sie den Anruf durchstellen wollen

image
image

3.) Sie legen einfach auf bzw. beenden den Anruf

Der Anrufer wird blind durchgestellt, unabhängig davon ob dieser gerade verfügbar oder besetzt ist. Wenn besetzt wird der Anrufer in der Warteschlage gehalten, bis die Nebenstelle wieder frei ist oder aufgelegt wird