3CX Windows Client Übersicht
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Hier finden Sie einen Kurzerläuterung der einzelnen Hauptfunktionen Ihrer 3CX Telefonanlage

image

Personen:
Hier sehen Sie alle Nebenstellen dessen Telefone angemeldete sind. Nicht angemeldete Nebenstellen werden nicht angezeigt. LED Grün = Nebenstelle normal verfügbar. LED Gelb = Nebenstelle im Gespräch. LED Orange = Nebenstelle ist abwesend. LED Rot = Nebenstelle ist auf nicht stören. Außerdem können Sie direkt Nebenstellen per klick anrufen oder eine Chatnachricht schreiben

Chat:
Über 3CX können Sie mit Ihren Nebenstellen Sofortnachrichten austauschen, die ebenfalls auf dem Smartphone zu sehen sind. Es können Textnachrichten, Dokumente und Bilder versendet werden. Verbindungen sind immer Ende-zu-Ende verschlüsselt.

Konferenz:
Hier können Sie Videokonferenzen oder Audiokonferenzen direkt starten und planen.

Panel:

Im Panel sehen Sie wer gerade telefoniert und welche Nebenstellen an Warteschleifen angemeldet sind. Ankommende Anrufe an Ihre Nebenstelle können hier direkt per Klick weitergeleitet oder abgewiesen werden. Manager können hier in Gespräche reinhören, reinflüstern oder eine Add Hocl Konferenz starten

...
Hier können Sie Einstellungen des Clients setzen. Z.b. das Headset auswählen oder Hotkeys definieren, womit Sie mittels Mausmarkierung einen Anruf ohne tippen von Nummern starten können. Außerdem kann der Status und die zugehörigen Anrufregeln für diese Nebenstelle ider die BFL Tasten eingestellt werden