OKI - ML3390eco (24 Nadeldrucker)
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Der 80-Spalten-Nadeldrucker ML3390eco gewährleistet hervorragende Ergebnisse in anspruchsvollen gewerblichen Umgebungen und verarbeitet problemlos Einzelblätter, Endlospapier sowie mehrteilige Formulare. Er ist besonders für Arztpraxen, Banken oder Speditionen geeignet. Die Highlights sind:

• Druckgeschwindigkeit von bis zu 390 Zeichen/Sekunde
  • USB- und parallele Schnittstellen mit RS232- und Netzwerkoptionen
  • Druckt bis zu 5 Dokumente (Durchschläge) gleichzeitig
  • Papiereinzug oben, unten und hinten sowie mit integrierten Schubtraktoreinzug
  • Einfach zu wechselnde Farbbandkassette für bis zu 2 Mio. Zeichen
  • Standardgarantie von 3 Jahren mit Vor-Ort Service am nächsten Arbeitstag
  • Installation und Konfiguration auf Wunsch durch beon-it

Anlagen: Datenblatt für ML3390eco (3390 = A4, 3391 = A3)