OKI - Multifunktionsdrucker ES5473dn (color, workflows)
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

Der Laser A4 Multifunktionsdrucker ES5473dn bietet KMUs und Arbeitsgruppen alle Vorteile eines Multifunktionsgeräts zu einem erschwinglichen Preis. Mit dem 7-Zoll-Farb-LCD-Touchscreen verlieren Sie nie den Überblick, die Highlights sind:

• Druck und Scangeschwindigkeiten von bis zu 30 Seiten/Min.
  • Duplexdruck, Bannerdruck, Kopieren, Scannen und Faxen in hoher Qualität
  • Bis zu 7.000 Seiten in Schwarzweiß und 6.000 in Farbe drucken ohne Toner nachzufüllen
  • Maximale Papierkapazität von 1.410 Blatt mit zwei optionalen Papierschächten
  • sXP (smart Extendable Platform) für embedded Software Lösungen (z.b. Papercut)
  • Einfacher Austausch aller Verbrauchsmaterialien ohne Technikereinsatz
  • Anpassbarer Farb-LCD-Touchscreen (7 Zoll)
  • Kartenleserfach für RFID-Kartenleser vorhanden
  • Druckvolumen 60.000 Seiten pro Monat
  • Bedienungsanleitung: Hier klicken

Anlagen: Datenblatt für ES5473dn (Duplex, Netzwerk)

imageimageimage

Video: Komfortable RFID-Kartenleser Integration

Video: Individuell anpassbares Touchpanel