OKI - Multifunktionsdrucker ES8473dnct/dnv (color, workflows)
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

Schnelle Druck- und Kopiergeschwindigkeiten sowie Verbrauchsmaterialien mit höherer Kapazität machen den Full LED A3-Farb-MFP ES8473 zur idealen Lösung, auch für anspruchsvollste Arbeitsgruppen. Die Highlights sind:

• LED Duplex Drucken, Scannen, Kopieren und Faxen
  • Bis zu 15.000 Seiten in Schwarzweiß und 10.000 in Farbe ohne nachzufüllen
  • Einfacher Austausch aller Verbrauchsmaterialien ohne Technikereinsatz
  • sXP API smart Extendable Platform für Software Lösungen (z.b. Papercut)
  • Ultraschallsensor im ADF für sauberes Scannen
  • Anpassbarer 7-Zoll-(17,5-cm) Farb-LCDTouchscreen
  • Papierkapazität von bis zu 2.005 Blatt
  • Bannerdruck von 1,3 Metern Länge
  • Eingebauter Hefter für das Finishing
  • Mindestens 36 Monate Vor-Ort-Service
  • Druckvolumen 75.000 Seiten pro Monat
  • Installation und Konfiguration auf Wunsch durch beon-it
  • -
  • Benutzerhandbuch: Hier öffnen

Anlagen:
Datenblatt für ES8473dnct (Duplex, Netzwerk, Tray, Unterschrank)

imageimage
ES8473dnv (4 Papierschächte)

image

Video: OKI Drucktechnologie & Qualität

Video: Einfacher Verbrauchsmaterialien Wechsel