Häufig gestellte Frage

OKI - LED-Drucker ES7131dnw (sw)
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren


Der WLAN-fähige A4-Schwarzweiß-Drucker ES7131dnw eignet sich optimal für große, vielbeschäftigte Arbeitsgruppen und Abteilungen und besticht durch seine erweiterten Sicherheits-, Management- und Leistungsfunktionen sowie die rasanten Druckgeschwindigkeiten von bis zu 52 Seiten pro Minute. Die Highlights sind:

  • Druckgeschwindigkeit bis zu 52 Seiten/Min
  • Papierfassungsvermögen bis zu 3.160 Blatt
  • Bis zu 36.000 Seiten drucken ohne Toner nachzufüllen
  • Bannerdruck bis 1,3 m Länge möglich
  • 36 Monate Vor-Ort-Service inklusive
  • Druckvolumen 200.000 Seiten pro Monat
  • Installation und Konfiguration auf Wunsch durch beon-it

Anlagen:
Datenblatt für ES7131dnw (Duplex, Netzwerk, Wlan)


imageimage




Mehr Informationen zu OKI Druck und Kopiersystemen? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von OKI beraten.
- via Support Center, per Email oder am Telefon

Tel: +49(0) 7721-9162398
E-Mail: info(at)beon-it.de

logo3.png
This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Lädt ...