Häufig gestellte Frage

OKI - LED-Drucker ES7412dn (color)
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

Dieser leistungsstarke A4-Farbdrucker überzeugt durch eine hohe Druckgeschwindigkeit und hochwertige Druckergebnisse – vom tagtäglichen Schwarzweiß-Druck von Dokumenten bis zum Druck hochwertiger Marketingmaterialien. Die Highlights sind:

  • Druckgeschwindigkeit bis zu 36 Seiten/Min
  • Bis zu 11.000 Seiten in Schwarzweiß und 11.500 Seiten in Farbe ohne nachzufüllen
  • Papierfassungsvermögen bis zu 1690 Blatt
  • Bannerdruck bis 1,3 m Länge möglich
  • 36 Monate Vor-Ort-Service inklusive
  • Optionales Wireless LAN-Modul
  • Druckvolumen 100.000 Seiten pro Monat
  • Installation und Konfiguration auf Wunsch durch beon-it

Anlagen: Datenblatt für ES7412dn (Duplex, Netzwerk)

imageimageimage



Mehr Informationen zu OKI Druck und Kopiersystemen? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von OKI beraten.
- via Support Center, per Email oder am Telefon

Tel: +49(0) 7721-9162398
E-Mail: info(at)beon-it.de

logo3.png
This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Lädt ...