Papercut MF - Integrated Scanning - Überblick

Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Papercut MF hat seit Version 15.3 komfortable Scanfunktionen eingeführt - das Integrated Scanning. Nach dem Login können Anwender neben der Druckjobliste und den Gerätefunktionen nun auch Scan Funktionalitäten wählen:

image

Administratoren können mittels Interface Scanziele zentral definieren und konfigurieren. Informationen wie die Email Adresse und das Homedirectory des Anwenders werden über LDAP abgefragt und verwendet. Außerdem können Gruppenlaufwerke (ähnlich Homedirectory) als Scanziele definiert werden:

image

image

Bei Scan to Email können vom Admin, neben der Email Adresse des Anwenders, weitere Adressziele zur Verfügung gestellt werden. Dokumenteneinstellungen wie Größe und Ausrichtung kann der Anwender selber festlegen:

image

image

Schließlich können verschiedene Einstellungen an unterschiedliche Situationen angepasst werden:

image

Integration in DMS-Systeme: Optional kann ein XML File mit Metadaten generiert werden, um Scan Dokumente über den Hot Folder in
beliebige DMS-Systeme zu scannen:

image

Derzeit (03/2017) für folgende Hersteller verfügbar:
  • Konica Minolta
  • Sharp
  • Kyochera
  • Epson
  • Xerox