Häufig gestellte Frage

OKI - LED-Drucker ES4132dn (sw)
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

Der benutzerfreundliche A4-Schwarzweiß-Arbeitsplatzdrucker ES4132dn besticht durch seine fortschrittlichen Funktionen zur Produktivitätssteigerung, wie beispielsweise den leistungsstarken Prozessor und Speicher, in einem kostengünstigen, kompakten Arbeitsplatzdrucker. Die Highlights sind:

  • Druckgeschwindigkeit bis zu 40 Seiten/Min
  • Zeit bis zum ersten Ausdruck 4,5 Sekunden
  • Papierfassungsvermögen bis zu 880 Blatt
  • Bis zu 12.000 Seiten drucken ohne Toner Wechsel
  • Bannerdruck bis 1,3 m Länge möglich
  • Optionales Wireless LAN Modul 802.11a/b/g/n
  • Maximales Druckvolumen 80.000 Seiten pro Monat
  • Empfohlenes Druckvolumen bis 5.000 Seiten pro Monat
  • Installation und Konfiguration auf Wunsch durch beon-it

Anlagen: Datenblatt für ES4132dn (Duplex, Netzwerk)

imageimage



Mehr Informationen zu OKI Druck und Kopiersystemen? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von OKI beraten.
- via Support Center, per Email oder am Telefon

Tel: +49(0) 7721-5042410
E-Mail: info(at)beon-it.de

logo3.png
This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Lädt ...