OKI - Multifunktionsdrucker ES7170dfnfax (s/w, workflows)
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Der auf Leistung ausgelegte A4 ES7170 MFP besticht durch rasante Druckgeschwindigkeiten von bis zu 52 Seiten pro Minute. Dank der integrierten offenen Plattformarchitektur sXP (Smart Extendable Platform) und flexiblen Finishing-Optionen, lassen sich Gerätemanagement und Dokumenten-Workflows optimieren. Die Highlights sind:

• Druckgeschwindigkeiten bis zu 52 Seiten/Min
  • Papier Ladekapazitäten von bis zu 3160 Blatt
  • Bis zu 36.000 Seiten drucken ohne Toner Wechsel
  • Interner Finisher für Heften und versetzte Ausgabe
  • Großes (23cm) anpassbares Touch-Display
  • Scannen in Benutzerboxen, gemeinsamen Ordner, E-Mail und USB-Speicher
  • sXP Schnittstelle für Software Lösungen (z.b. Papercut, Drivve)
  • Einfacher Wechsel aller Verbrauchsmaterialien ohne Technikereinsatz (auch Tansferband)
  • 36 Monate Vor-Ort-Service bei Störungen sind bereits inklusive
  • Maximales Druckvolumen 200.000 Seiten pro Monat
  • Durchschnittliches Druckvolumen 20.000 Seiten pro Monat
  • Installation und Konfiguration auf Wunsch durch beon-it

Anlagen: Datenblatt für ES7170dfnvfax (Duplex, Finisher, Netzwerk, Großraummagazin, Fax)

imageimageimage

Video: OKI Drucktechnologie & Qualität

Video: Einfacher Verbrauchsmaterialien Wechsel