OKI - Überblick: Professionelle Systeme im Businessdruck
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

OKI bietet mit den Druck und Kopiersystemen optimale Lösungen im Businessdruck. Moderne LED Technik, hohen Geschwindigkeiten und durchdachte Konzepte steigern Ihre Produktivität. 8 starke Gründe die für OKI sprechen:

1. Hohe Papierfachkapazitäten:
Mit dem Großraummagazin und zusätzlichen Fächern können Sie
sehr viel Papier laden und müssen somit seltener nachfüllen.
Legen Sie bis zu 3160 Blatt ein.

2. Interner Finisher:
Mit dem internen Finisher heften Sie Ihre Ausdrucke und
können durch die versetzte Ausgabe Dokumente besser händeln.
Mit dem Komforthefter können Sie Dokumente zusätzlich manuell heften.

3. Hohe Druckgeschwindigkeiten & Reichweiten:

Mit der MB770 erreichen Sie Druckgeschwindigkeiten von bis zu
52 Seiten/Min und scannen mit bis zu 55 Seiten/Min Dokumente ein.
Mit der 36k Tonerkartusche drucken Sie bis zu 36.000 Seiten in s/w.

4. Einfacher Wechsel aller Verbrauchsmaterialien ohne Techniker:
Bei OKI können neben den Toner auch Bildtrommeln, Heizeinheit
und sogar das Transferband sehr leicht gewechselt werden. Das erspart
Ihnen kostenpflichtige Technikereinsätze was sich nachhaltiger auswirkt.

5. Großes anpassbares Touch-Display:
Legen Sie alltägliche Aufgaben einfach auf den Startbildschirm.
Beispielsweise Scan to USB oder Scan to Network. Das erspart
Ihnen umständliches Klicken durch komplizierte Menüstrukturen.

6. sXP Schnittstelle für Software Lösungen:
Installieren Sie Software Terminals in das Touchpanel der Maschine
und integrieren Sie so das System in Workflow Lösungen wie Papercut.
Die Systeme werden damit Teil eines Prozesses.

7. 36 Monate Vor-Ort Service, Next Business Day, inklusive:
OKI ist von der Qualität seiner Geräte so überzeugt das 36 Monate
Vor-Ort Service bei Störungen gewährt werden. Dieser Service ist
im Preis bereits inklusive.

8. Kostenloses Verbrauchsmaterialien Recycling:
OKI nimmt alle Verbrauchsmaterialien kostenlos zurück. So ist auch
für eine umweltgerechte Entsorgung gesorgt. Drucken Sie sich einfach
folgendes Label aus und senden Sie die alten Verbrauchsmaterialien
kostenlos zurück: https://prdoki.cycleon.net/de_DE/web/oki

1. Hohe Papierfachkapazitäten

image

2. Interner Finisher
image

3. Hohe Druckgeschwindigkeiten
image

4. Einfacher Wechsel aller Verbrauchsmaterialien
image

5. Anpassbares 23cm Display
image

6. sXP Schnittstelle für Software Lösungen (bspw. Papercut) image

7. 36 Monate Vor-Ort Service
image

Passende Systeme finden: OKI Systeme anzeigen