Papercut Mobile Release - Embedded Terminal im Smartphone
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Embedded Terminal auf dem Tablet oder Smartphone

Das Mobile Release bietet Follow-Me und Secure Print für Drucksysteme ohne Display und API. Mit dem Mobile Release steht Ihnen eine Webapp zur Verfügung, mit der Sie zu druckende Jobs im Smartphone/Tablet einfach auswählen und drucken können. Wahlweise mit QR-Code Aufkleber auf dem Drucksystem, um noch schneller Ihre Druckaufträge drucken zu können:

1.) Anmelden und Drucker auswählen. Das Auswählen kann auch ein QR-Code übernehmen
image----image

2.) Druckjob auswählen und drucken
image

3.) Druckjob fertig ausgedruckt. Das Dokument liegt nun im Ausgabefach.
image----image

Mit dem Mobile Release können Drucksysteme in das Follow-Me Print eingebunden werden, die über kein SDK und somit keine embedded Terminal Funktionalitäten verfügen. Durch den Einsatz von QR-Code Aufklebern kann das Auswählen der Druckerqueues entfallen und Prozesse beschleunigt werden.

Das Mobile Release ist eine Webapp die nicht auf dem Smartphone installiert werden muss und somit Sicherheit und Einfachheit für Anwender und IT-Administration bietet.

Mehr Informationen zu Papercut? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von Papercut beraten.

be on IT | be on it | be with you