OKI - Multifunktionsprinter ES9475-LCF (color, workflows)
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Das neue OKI A3 Farb-Multifunktionssysteme bietet höchste Medienflexibilität, hohe Leistung und Workflow-Integration. Produktiv, sicher, effizient und einfach zu bedienen. Die Highlights sind:

• A3/A4 Color Hochleistungs-Multifunktionsprinter mit optionalen externen Finisher
  • Druckgeschwindigkeit: A4: 50 S./Min. Farbe/SW; A3: 25 S./Min. Farbe/SW
  • Bis zu 38.400 Seiten in Schwarzweiß und 33.600 Seiten in Farbe drucken ohne Toner Wechsel
  • Schnelles Scannen: Bis zu 73 Seiten/Min.
  • Maximale Papierkapazität von bis zu 3.200 Blatt (Großraumkassette)
  • Externer Multipositions oder Broschüren Finisher verfügbar
  • sXP API smart Extendable Platform für Software Lösungen (z.b. Papercut)
  • Anpassbarer 23 cm Farb-LCD-Touchscreen für Workflows
  • Verschlüsselte Festplatte (HDD)
  • MFP mit Individuellem Seitenpreisvertrag oder Vollleasing verfügbar
  • Im Seitenpreisvertrag: Alle Verbrauchsmaterialien und Vor-Ort Service inklusive

Anlagen: Datenblatt für OKI ES9475-LCF (Großraummagazin)

image                       image

OKI ES9475 mit 3 Papierfächer oder mit Großraummagazin (LCF)