Papercut User Interface - Mehr Transparenz für Mitarbeiter/Studenten
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Mehr Tranzparenz und (Kosten-) Kontrolle für Mitarbeiter/Studenten

Papercut stellt neben dem Administrator Webinterface auch ein Webinterface für Anwender (User) bereit. Ihre Mitarbeiter können darüber neue Druckjobs einfach hochladen, den Kontostand einsehen oder einen Überblick ihrer gedruckten Seiten erhalten. Schaffen Sie mehr Transparenz und Kontrolle für Ihre Anwender im Unternehmen:

1.) Das Userinterface im Überblick
image

2.) Überblick & Umweltauswirkungenimage

3.) Papercut Webprint - Dokumente einfach hochladen und ausdruckenimage

4.) Überblick über alle gedruckten Druckaufträge
image

Fazit:
Mit dem webbasierten Interface für Anwender, schaffen Sie mehr Transparenz und Kontrolle für Ihre Mitarbeiter - von überall im Unternehmensnetzwerk. Und bei entsprechender Firewall Port-Weiterleitung auch im Internet.