Papercut in der Cloud - günstig mieten
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Als Certified Private Cloud Specialist betreiben wir für Sie Papercut in unserer Cloud zum günstigen monatlichen Mietpreis. Wir kümmern uns um die Installation und Pflege des Systems, Sie konzentrieren sich ganz auf Ihr Business.

image

Mieten Sie das intelligente Print Management System Papercut und genießen alle Vorteile:

• Voller Funktionsumfang für Papercut NG und MF
  • Skalierbare Ressourcen jederzeit verfügbar
  • Hochverfügbare Cloud Server im deutschen Rechenzentrum
  • Lokaler Serverbetrieb-, Wartung und Kostenaufwand entfallen bei Ihnen
  • Maximale Sicherheit durch verschlüsselte Anbindungen
  • Einrichtung-, Konfiguration und Wartung durch beon-it
  • Support über das zentrale Support Center
  • Günstiger monatlicher Mietpreis

Profitieren Sie von langjährigen Erfahrungen mit Papercut. Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot. Lassen Sie sich beraten.

info@beon-it.de
www.beon-it.de
www.beonit-cloud.de