OKI - Multifunktionsprinter ES9466/ES9476 (color, workflows)

Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

Das neue OKI A3 Color MFP bietet höchste Medienflexibilität, hohe Leistung und Workflow-Integration. Produktiv, sicher, effizient und einfach zu bedienen. Die Highlights sind:

• A3/A4 Hochleistungs-MFP mit Druckgeschwindigkeiten von bis zu 50 Seiten/Min
  • Scangeschwindigkeiten von bis zu 120 Seiten/Min simplex & 240 Seiten/Min duplex
  • Wahlweise Dualscanner oder RADF mit Wendefunktion, bis zu 300 Blätter gleichzeitig scannen
  • Optionaler Multipositions- oder Broschürenfinisher für Heften, Falzen und Lochen
  • Großraummagazin (LCF, 2000 Blatt) oder 4 Papierschächte (je 550 Blatt) erhältlich
  • Großes anpassbares 9 Zoll Farb Touchdisplay für Workflows und Schnellwahl
  • Programmierschnittstelle (SDK) für externe Workflow Lösungen wie Papercut
  • Integrierte, verschlüsselte Festplatte (320GB)
  • Leasing oder Kauf mit Seitenpreisvertrag möglich
  • Datev konform - Ideal für Kanzleien
  • -
  • Bedienungsanleitung: Hier klicken

Anlagen: Power Point Präsentation

LCF (Großraummagazin) oder 3 Papierschächte
imageimage

Multipositionsfinisher oder Broschürenfinisher

imageimage

Anpassbares 9 Zoll Touchdisplay
image

Mehr Informationen zu OKI Druck und Kopiersystemen? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von OKI beraten. - via Support Center, per Email oder am Telefon