Autostore Express: Word, Excel oder PDF/A Dokumente erzeugen

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Mit Autostore Express können verschiedene Datenformate erzeugt und durchsuchbar gemacht werden, nachdem das Dokument gescannt wurde. Anschließend kann es weiterverarbeitet, als Email versendet oder im Dateiserver abgelegt werden.

Im Beispiel wird der Autostore Client für Kyocera MFP verwendet. Es werden aber auch andere Hersteller unterstützt.

image

Durchsuchbare Word Datei
image

Durchsuchbare Excel Datei
image

Durchsuchbare PDF/A Datei
image

Datenablage auf dem Datei Server
image

Mehr Informationen zu Autostore? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von Autostore beraten. - via Support Center, per Email oder am Telefon