Epson WF-C869RDTWF
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Dieses Business-Multifunktionsgerät basiert auf dem Epson RIPS-System (Replaceable Ink Pack System), das für sehr langes Drucken ohne Nachschub von Tinte sorgt. Sie können bis zu 84.000 Seiten drucken, ohne die Tinte wechseln zu müssen. Die Highlights sind:

• Drucken bis zu 84.000 Seiten, ohne die Tinte wechseln zu müssen
  • Druckgeschwindigkeit bis zu 35 Seiten/Min in SW und Farbe
  • Scangeschwindigkeiten bis zu 45 Seiten/Min in SW und Farbe
  • Keine Ausdünstungen, keine Aufwärmzeiten, weniger Lärm
  • Bis zu 1.581 Blätter Fassungsvermögen (WF-C869RD3TWFC)
  • Open Platform Technologie für embedded Solutions (z.b. Papercut)
  • Mit vor Ort Service bei Störungen und automatischer Tintenlieferung.
Anlagen: Datenblatt für WF-C869RDTWF (RIPS, Duplex, Tray, Wlan & Fax)

image

Epson WF-C869RDTWFC

image

Epson WF-C869RD3TWFC

image

Mehr Informationen zu Epson WorkForce Pro? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von Epson beraten. - via Support Center, per Email oder am Telefon