Epson SureColor SC-T5200 - Plotter
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Der SureColor SC-T5200 steigert die Effizienz in vielbeschäftigten Grafik-, CAD- und GIS-Produktionsumgebungen. Seine leistungsstarke Bildverarbeitung und die hohe Druckgeschwindigkeit entsprechen den Marktanforderungen nach maximaler Produktivität und Flexibilität.

• Schneller Plotter für Grafik-, CAD- und GIS-Anwendungen (1 DIN A1 in 28 Sek.)
  • Variable Tintenpartonen mit 110, 350 oder 700ml für niedrige Betriebskosten
  • Robuster, permanenter TFP Druckkopf & UltraChrome wasserfeste Tinte
  • Auf beschichteten und unbeschichteten Medien oder auf Karton plotten
  • 1,6GHz Dualcore CPU & 1 GB RAM für die schnelle Bildverarbeitung
  • 12 Monate vor Ort Service im Standard und optional erweiterbar.
  • Auflösung von 2880 x 1440 dpi
  • Dual oder Single Rollensystem
  • Papierformate:
    DIN A1, DIN A2, DIN A3+, DIN A3, DIN A4, DIN B2, DIN B3, DIN B4, DIN A0, 17 " (43,2 cm), 24 " (61,0 cm), 36 " (91.4 cm)

Anlagen:
Datenblatt SC-T5200

Mehr Informationen zu Epson Plottern? Gerne sind für Sie da!