Epson WF-C5790DWF
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

WorkForce Pro WF-C5790DWF (Color)

Dieses System ist ein 4-in1 Multifunktionssystem (MFP) und der Nachfolger des WF-5690. Das MFP hat den extrem robusten Druckkopf aus den RIPS Systemen verbaut und druckt sehr schnell.
Der deutliche schnellere Scanner und das neue Design eignen sich nun noch besser für den Tischbereich. Die Highlights sind:

• Sehr kurze Reaktionszeiten bis zum ersten Ausdruck
  • Kein Aufwärmen, keine Ausdünstungen und weniger Lärm
  • Druckgeschwindigkeit 35 Seiten/Min, Scangeschwindigkeit 24 Seiten/Min
  • DURABrite™ Ultra Tinten für wischfeste und dokumentenechte Ausdrucke
  • A4 Drucken, Kopieren, Scannen und Faxen, simplex wie duplex
  • Vollständige Unterstützung von PaperCut Print Management
  • Mobiles Drucken vom Smartphone möglich
  • Vor Ort Service MPS Konzept 3,4 oder 5 Jahre
Anlagen: Datenblatt für WF-C5790DWF (Duplex, Wlan, Fax)

image

image

Mehr Informationen zu Epson WorkForce Pro? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von Epson beraten.