Tinten Rücknahme Recycling
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

Epson bietet ein kostenloses Rücknahmeprogramm für alle Verbrauchsmittel an.

1.) Nehmen Sie die neue Tinte aus der Verpackung und tauschen sie an der Maschine
2.) Legen Sie die alte Tinte in die Verpackung. Generieren Sie ein Rücksende-Etikett: Hier klicken -> Rücksendeumschläge anfordern, PDF ausdrucken, auf das Paket kleben und in die Hauspost geben, fertig.

Alternative Entsorgung:
Sie können alle Verbrauchsmittel auch über die Sammelstellen der Gemeinden kostenlos entsorgen