Epson WF-5690DWF
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

WorkForce Pro WF-5690DWF (Color)

Das 4-in-1-Multifunktionsgerät WorkForce Pro WF-5690DWF bietet niedrige Betriebskosten, einen geringen Stromverbrauch und hohe Druckgeschwindigkeiten. Seine Funktionen wurden für die einfache Integration in Unternehmen entwickelt. Die Highlights sind:

• Besonders für den Tischbereich da platzsparend und keine Ausdünstungen
  • Bis zu 50 Prozent geringere Seitenkosten als vergleichbare Farblaserdrucker
  • Bis zu 80 Prozent weniger Stromverbrauch als vergleichbare Farblaserdrucker
  • Bis zu 4.000 Seiten in Schwarzweiß und 4.000 Seiten in Farbe ohne Tinte nachzufüllen
  • Scangeschwindigkeiten bis zu 6,3 Seiten/Min in SW und 4,5 Seiten/Min in Farbe
  • Drucken-, Scannen-, Kopieren und Faxen einfach und effizient
  • DURABrite Ultra Ink für dokumentenechte Ausdrucke
  • Optionale Papierkassette für bis zu 580 Blatt
  • Open Platform Technologie für embedded Solutions
  • Druckvolumen 35.000 Seiten pro Monat
  • Video WF-5690 Serie: Video abspielen

Anlagen:
Datenblatt für WF-5690DWF (Duplex, Wlan, Fax)

image

Mehr Informationen zu Epson WorkForce Pro? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von Epson beraten.