Häufig gestellte Frage

Epson WF-R5690DTWF
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Epson WF-R5690DTWF (Color, RIPS Technologie)

Dieses Business-Multifunktionsgerät basiert auf dem Epson RIPS-System (Replaceable Ink Pack System), das für sehr langes Drucken ohne Nachschub von Tinte sorgt. Bis zu 75.000 Seiten in Schwarzweiß oder 50.000 Seiten in Farbe drucken, ohne Tinte zu ersetzen:

• Drucken bis zu 75.000 Seiten ohne Tinte nachzufüllen (entspricht 150 Papierpacks)
  • Bis zu 80 Prozent weniger Stromverbrauch als vergleichbare Farblaserdrucker
  • PrecisionCore-Druckkopf und DURABrite Tinten für hochauflösende und dokumentenechte Ausdrucke
  • Keine Lüftergeräusche, Ozongase oder Feinstaub
  • Drucken-, Scannen-, Kopieren und Faxen einfach und effizient
  • DURABrite Ultra Ink für dokumentenechte Ausdrucke
  • Papierkassette für bis zu 580 Blatt bereits inklusive
  • Open Platform Technologie für embedded Solutions
  • Druckvolumen 75.000 Seiten pro Monat
  • Video Epson RIPS: Video abspielen

Anlagen: Datenblatt für WF-R5690DTWF (Duplex, Tray, Wlan, Fax)

image

Mehr Informationen zu Epson WorkForce Pro? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von Epson beraten.
- via Support Center, per Email oder am Telefon

Tel: +49(0) 7721-9162398
E-Mail: info(at)beon-it.de

This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Lädt ...