Epson WF-6590D2TWFC
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Epson WF-6590D2TWFC (Color)

Mit diesem vielseitigen Business-Multifunktionsgerät optimieren Sie die Dokumenterfassung und -verteilung, steigern die Produktivität, reduzieren erforderliche Benutzereingriffe, senken Druckkosten und tragen zum Umweltschutz bei. Die Highlights sind:

• Bis zu 80 % niedrigerer Stromverbrauch als vergleichbare Farblaserdrucker
  • Bis zu 10.000 Seiten in Schwarzweiß und 7.000 in Farbe ohne Tinte nachzufüllen
  • Drucken-, Scannen-, Kopieren und Faxen einfach und effizient
  • Druckgeschwindigkeit bis zu 35 Seiten/Min in SW und Farbe
  • Scangeschwindigkeiten bis zu 23 Seiten/Min in SW und Farbe
  • Keine Lüftergeräusche, Ozongase oder Feinstaub
  • Maximale Papierkapazität von bis zu 1.581 Seiten inklusive
  • Open Platform Technologie für embedded Solutions (Print & Scan Software)
  • Druckvolumen 65.000 Seiten pro Monat
  • Video WF-6590 Serie: Video abspielen

Anlagen: Datenblatt für WF-6590D2TWFC (Duplex, 2 Tray, Wlan, Fax, Cabinet)

image WF-6590 ist Testsieger bei Druckerchannel image

Mehr Informationen zu Epson WorkForce Pro? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von Epson beraten. - via Support Center, per Email oder am Telefon