Autostore: Dokumente digital unterschreiben

Zuletzt aktualisiert vor 5 Monaten

Mit Autostore WebCapture können Sie bestehende Dokumente, aber auch eigene Formulare einfach zusammenbauen und digital unterschreiben, ohne sie auszudrucken. Dies funktioniert über eine Tablet/Smartphone App oder über ein Webinterface, das der Anwender aufruft:

1. Formular aufrufen

image

2. Dokument laden und unterschreiben

image

3. Dokument absenden

image

4. Dokument fertig unterschrieben

image

Es können weitere Variablen in das Dokument eingefügt werden. Dies kann ein Datum oder andere Werte sein. Das unterschriebene Dokument kann nun einem weiteren Prozess zugeführt werden.

Mehr Informationen zu Autostore? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von Autostore beraten. - via Support Center, per Email oder am Telefon