Autostore: Formulare digital auf Tablets abbilden
Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren

Mit AutoStore können Sie beliebige Formulare digital auf Tablets abbilden, um sie automatisiert und mobil von überall aus Ihren weiteren Prozessen zuzuführen. Darüber hinaus sind auch digitale Unterschriften möglich:

1.) Formular auf iPad aufrufen:

image

2.) Formular auf iPad ausfüllen und unterscheiben lassen:

image

3.) Automatische Verarbeitung:

Durch integrierte Workflows wird das Formular automatisch bestehenden Prozessen zugeführt. So kann es in einem Zielordner auf einem Dateiserver, DMS- oder ERP-System abgelegt werden.

image

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie mit digitalen Workflows Ihren Arbeitsalltag erleichtern: