Autostore: Formulare digital auf Tablets abbilden

Zuletzt aktualisiert vor 6 Monaten

Mit AutoStore können Sie beliebige Formulare digital auf Tablets abbilden, um sie automatisiert und direkt Ihren weiteren Prozessen zuzuführen. Darüber hinaus sind auch digitale Unterschriften möglich:

1.) Formular auf iPad aufrufen:

image

2.) Formular auf iPad ausfüllen und unterscheiben lassen:

image

3.) Automatische Verarbeitung:

Durch integrierte Workflows wird das Formular automatisch bestehenden Prozesse zugeführt. So kann es in einem Zielordner auf einem Dateiserver, DMS- oder ERP-System abgelegt werden.

image

Erfahren Sie mehr darüber, wie wir mit intelligenten Workflow Ihren Arbeitsalltag erleichtern können: