Epson WF-5110DW
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

WorkForce Pro WF-5110DW (Color)

Dieser Business-Tintenstrahldrucker bietet bis zu 50 % geringere Seitenkosten und ein bis zu 80 % niedrigeren Stromverbrauch sowie hohe Druckgeschwindigkeiten. Es ist ein kostengünstiges Einstiegsmodel für den kleinen Farbdruck. Die Highlights sind:

• Bis zu 80 Prozent weniger Stromverbrauch als vergleichbare Farblaserdrucker
  • Bis zu 50 Prozent geringere Seitenkosten als vergleichbare Farblaserdrucker
  • Bis zu 4.000 Seiten drucken ohne Tinte nachzufüllen
  • Optionale Papierkassette für bis zu 580 Blatt erhältlich
  • Keine Lüftergeräusche, Ozongase oder Feinstaub
  • DURABrite Ultra Ink für dokumentenechte Ausdrucke
  • Druckvolumen 35.000 Seiten pro Monat

Anlagen: Datenblatt für WF-5110DW (Duplex, Wlan)

image

Mehr Informationen zu Epson WorkForce Pro? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von Epson beraten.