Epson LQ-590 (24 Nadeldrucker)
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Die Modelle Epson LQ-590 und Epson LQ-2090 verleihen dem 24-Nadel-Segment außergewöhnliche Leistungsfähigkeit. Neben dem Hochgeschwindigkeitsdruck mit bis zu 529 Zeichen pro Sekunde weisen sie eine extreme Kompaktheit, Robustheit und Zuverlässigkeit als Merkmale auf. Sie sind besonders für den Einsatz in Arztpraxen, Banken oder Speditionen geeignet. Die Highlights sind:

• Druck mit sehr hoher Geschwindigkeit (bis zu 529 Zeichen/Sek.)
  • Flexibles Papiermanagement mit Einzug vorne, oben, hinten und unten
  • Verarbeitet ein Original mit bis zu vier Durchschlägen
  • Parallel- und USB-Schnittstellen standardmäßig sowie optionale Netzwerkfähigkeiten
  • Farbband für bis zu 5 Million(en) Zeichen
  • Mittlere Laufzeit ohne Fehler 20.000 Stunden
  • Optionaler Vor-Ort Service hinzubuchbar.

Anlagen: Datenblatt für LQ-590 (A4 24 Nadeln)

image

Mehr Informationen zu Epson Matrixdrucker? Lassen Sie sich umfassend zu den Möglichkeiten von Epson beraten.